г. Орёл, ул. Октябрьская, д. 27, офис 308

Полировка драгоценных камней

Искусственный и натуральный камень после специальной обработки приобретает привлекательный внешний вид. В процессе полировки с поверхности камня удаляются микроскопические царапины, шероховатости и неровности, оставшиеся после шлифовки. Результатом полировки камня столешницы становится идеально гладкая и ровная поверхность с ярким матовым или глянцевым блеском, насыщенным цветом, четкой текстурой и зеркальным эффектом.

Полировка искусственного камня

Любое изделие из искусственного камня со временем утрачивает свои эстетические качества. Под воздействием постоянных механических воздействий, а также разрушающего эффекта воды, влаги и температурных перепадов столешница тускнеет, меркнет, становится шершавой, неровной, рисунок заметно выцветает. Полировка столешницы из искусственного камня представляет собой трудоемкий процесс, хотя и не очень сложный и относительно недорогой. Однако это действительно быстрый и эффективный способ вернуть изделию первоначальный вид. Полировка искусственного камня с применением профессионального оборудования и современных материалов позволяет убрать следы интенсивной эксплуатации и износа.

Стоимость полировки искусственного камня

Стоимость полировки искусственного камня зависит от множества различных факторов.  В первую очередь мастера обращают внимание на вид камня, его структуру, фактуру, состояние и степень изношенности. При небольших царапинах и повреждениях цена полировки будет относительно недорогой. Если же столешница сильно изношена и предстоит капитальное ее восстановление, то стоимость процедуры будет дорогостоящей. Наша компания предлагает быструю, качественную и недорогую полировку камня в Орле. У нас самые низкие цены и высокая гарантия качества.

Полировка натурального камня

Из натурального камня изготавливаются отделочные материалы, покрытия и поверхности для облицовки стен и пола дома, а также различные изделия декора и столешницы. Плитка и отделочные панели делают из мрамора, гранита, травертина, оникса и других камней, которые легко подаются реставрации. Полировка натурального камня производится специально для устранения механических повреждений и восстановления первоначального вида отделочных поверхностей. Алмазная полировка камня выполняется при помощи специальных алмазных шлифовальных кругов с определенным абразивным покрытием.

Стоимость полировки натурального камня

Полировка изделий и поверхностей из натурального камня отличается трудоемкостью и сложностью, поэтому стоит дорого. Экономить на реставрации не рекомендуется, поскольку от качества процедуры зависят внешний вид, функциональность и долговечность покрытия. Цена на полировку камня рассчитывается индивидуально и зависит многих факторов, включая вид и тип покрытия, его состояние, степень изношенности и объем работы. В нашей мастерской самые привлекательные цены и гарантированное качество.

Полировка драгоценных камней

Полировка драгоценных камней представляет собой финальный этап их обработки, после которого самоцветы приобретают насыщенный яркий цвет, красивый блеск, идеальную ровность и гладкость, зеркальный эффект.

Стоимость полировки драгоценных камней

Ручная полировка камня — удовольствие не из дешевых, поскольку представляет собой кропотливый и трудоемкий процесс. Стоимость зависит от разновидности драгоценного камня, его происхождения, цвета, прозрачности, огранки и размера. Мы предлагаем самые низкие цены и гарантируем высокое качество.