г. Орёл, ул. Октябрьская, д. 27, офис 308

Шлифовка драгоценных камней

Натуральный и искусственный камень нуждается в профессиональной обработке для обретения эстетичного внешнего вида и защиты от неблагоприятных механических и природных воздействий. Под шлифовкой подразумевается обработка камня, в результате которой поверхность изделия приобретает гладкую фактуру и красивую, ровную поверхность. Шлифовка камня необходима в качестве первичной обработки для придания совершенного внешнего вида новому изделия. Также шлифовку камня рекомендуется проводить при реставрации изделия для восстановления его первоначального вида.

Шлифовка натурального камня

Каменная поверхность нуждается в качественном уходе, поскольку со временем тускнеет, обрастает потертостями и царапинами, теряет свою привлекательность. Шлифовка драгоценных камней позволяет вернуть им первоначальный красивый вид, блеск, идеально гладкую и ровную поверхность, устранить царапины, сколы, потертости и прочие повреждения. Данный метод реставрации подходит для стеновых и напольных покрытий, плитки и столешниц из мрамора, гранита, оникса и остальных видов натурального камня.

Стоимость шлифовки натурального камня

Технологии и оборудование для шлифовки натурального камня подбираются индивидуально в зависимости от типа и особенностей материала, степени изношенности и состояния поверхности. Поэтому цены на шлифовку натурального камня варьируются в большом диапазоне. Устранение небольшого дефекта стоит недорого. Большая реставрация обойдется намного дороже. Наша компания предлагает профессиональные услуги по шлифовке натурального камня по доступным ценам с высокой гарантией качества. Мы располагаем необходимыми средствами, современным оборудованием и инструментом, поэтому выполняем работы любой степени сложности.

Шлифовка искусственного камня

Если поверхность стен, пола или столешницы потускнела, потеряла красивый вид, на ней появились царапины, сколы, шероховатости или неровности, то изделие необходимо реставрировать. Шлифовка искусственного камня представляет собой многоступенчатую обработку поверхности. Существует три вида шлифовки: мат, полу мат или полу глянец, глянец. Матовая поверхность столешницы из искусственного камня не бликует, на ней не видно царапин. Полу матовая или полу глянцевая поверхность является наиболее распространенной, поскольку отличается практичностью и эстетикой. Глянцевая поверхность приобретает зеркальный эффект и блеск.

Стоимость шлифовки искусственного камня

На шлифовку камня цена зависит от многих факторов, включая структуру и фактуру материала, состояние и степень изношенности поверхности, объема и сложности работы. Мелкая реставрация стоит недорого, капитальная — дорогостоящая процедура. В нашей мастерской работают настоящие профессионалы своего дела и применяют в работе современное оборудование и технологии. Мы предлагаем самые низкие цены и высокое качество шлифовальных работ.