Интернет-магазин «Долина камней». Камни и минералы на заказ
Пн-Вс с 8.00 до 21.00

Натуральные камни для скорпионов

Дата публикации: 10/12/2019

Какие камни подходят Скорпионам

Скорпион - самый загадочный и энергетически мощный знак Зодиака. Люди-Скорпионы внешне невозмутимы, но обладают ярким темпераментом,  чувственностью и особой харизмой, а их неуемная энергия может выплескиваться наружу в виде эгоизма, упрямства, вспыльчивости. Какие драгоценные камни помогут укротить непростой нрав Скорпиона и высветить его лучшие качества?

Аквамарин для пылких скорпионов

Аквамарин – инкрустированный в украшении, этот камень цвета морской воды способен успокоить пылкого Скорпиона, поможет ему сгладить острые углы в отношениях, решить трудные проблемы; аквамарин подходит для ношения семейным Скорпионам.

Аквамарин скорпионам

Необработанный Аквамарин

Гематит для внутренней гармонии

Гематит, еще известный как кровавик, - минерал кроваво-черного цвета подарит всем представителям данного знака зодиака внутреннюю гармонию, а также повысит привлекательность мужчин-Скорпионов и убережет их от инфекций.

Гематит скорпионам

Необработанный Гематит

Гранат для защиты от негатива

Гранат – этот красный драгоценный камень дарует своим обладателям Скорпионам мудрость и послужит оберегом от внешнего негатива; оправленный в золото, гранат станет верным помощником бизнес-вумен, родившейся под этим знаком зодиака.

Гранат скорпионам

Кристаллы Граната на породе

Коралл от сглаза

Коралл – непрозрачный алый камень способен помочь мрачным от природы Скорпионам справиться с негативными эмоциями, улучшить настроение и восстановить силы после стресса, а также защитить от сглаза и развить логическое мышление.

Гранат скорпионам

Красный коралл галтовка

Опал для крепкой семьи

Опал –камень-оберег для семейных Скорпионов, поможет сохранить гармонию в семье, убережет супругов от неверности, научит ревнивых представителей знака доверять своим половинкам; черный опал подойдет Скорпионам-руководителям.

Опал скорпионам

Wello опал (благородный опал)

Аметист от негативных мыслей

Аметист – оправленный в серебро, самоцвет избавит представителей водного знака Зодиака от зависимостей и негативных мыслей, даст им возможность обрести мудрость и спокойствие в любой ситуации, способствует очищению организма.

Аметист скорпионам

Друза Аметиста

Горный хрусталь для концентрации

Горный хрусталь – этот белый прозрачный минерал нужно носить тем Скорпионам, которые хотят раскрыть свои способности, данные природой, он также способствует повышению концентрации духовной энергии и станет оберегом для своего хозяина.

Горный хрусталь скорпионам

Жеода агата с кристаллами горного хрусталя

Бирюза для удачи

Бирюза – драгоценный самоцвет необыкновенного небесно-голубого цвета поможет вспыльчивым Скорпионам стать более покладистыми и миролюбивыми, также он привлечет к своему владельцу удачу и успехи на финансовом и любовном фронтах.

Бирюза скорпионам

Полированный образец бирюзы

Змеевик для решения проблем

Змеевик, также известный как серпентин, - этот полудрагоценный зелено-желтый камень способен оградить Скорпионов от негативного влияния других людей, его носят для обретения спокойствия и выдержки, необходимых для решения проблем.

Змеевик скорпионам

Змеевик необработанный

Турмалин для мужчин

Турмалин – этот драгоценный камень черного или красного цвета станет настоящим оберегом для мужчины-Скорпиона, подарит ему душевное равновесие и погасит излишнюю агрессивность, поможет обрести радость и счастье в любви.

Турмалин скорпионам

Кристалл турмалина

Читайте о камнях и минералах

Происхождение, разновидности чароита
Необычный поделочный камень, играющий всеми оттенками сиреневого цвета: от светло-сиреневого до темного, практически чернильного цвета
2024-06-12
Открытие тайн: физические и магические свойства висмута
Физические свойства (Bi) это химический элемент, который относится к группе 15 периодической системы элементов
2024-03-27
Синие полудрагоценные камни
Этот цвет ассоциируется с небом и морем именно эти стихии позволяют существовать всему живому
2024-06-12
Происхождение, разновидности обсидиана
Обсидиан — расплав вулканических пород (кварц и полевой шпат)
2024-06-12
Происхождение, разновидности розового кварца
Розовый кварц – один из наиболее распространенных минералов, представляет собой кристаллы в форме призмы и характерного цветового оттенка
2024-06-12