Интернет-магазин «Долина камней». Камни и минералы на заказ
Пн-Вс с 8.00 до 21.00

Отзывы о нашей работе

Мы всегда рады любой обратной связи от вас. Нам не всё равно ваше мнение о работе сайта, сотрудников, удобстве и качестве нашего сервиса.
Не стесняйтесь и пишите свои пожелания и предложения, мы стараемся всё учитывать.
Наталья   23 Фев 2024
Два лабрадора - мой первый заказ в "Долине камней". Порадовало качество полировки и иризация образцов (иризация полностью соответствует представленным в магазине фотографиям). Оперативное формирование заказа и отправка. Спасибо! Хочу согласиться с мнением других покупателей: по сравнению с другими специализированными интернет-магазинами цены значительно ниже (без ущерба для качества обработки образцов).
Иван Сергеев   26 Дек 2023
Заказывал в Долине - лунный камень. По оплате и доставке никаких проблем не возникло. Цены тоже приемлемые – низкие, можно сказать. Много чего есть в наличии – выбор широкий.
Елена   15 Ноя 2023
Заказ был отправлен сдэком,но потерялся, хотя меня уверяют,что был выдан. Потерянное время,потраченные нервы. Не рекомендую. Магазин полностью вернул деньги.
Валентина   13 Ноя 2023
Искала бусины из полудрагоценных камней для создания украшений – я делаю бусы, серьги, браслеты на продажу. В этом интернет-магазине нашла все что нужно было и по вполне выгодным доступным ценам. Мне для изготовления бижутерии оказалось выгодно заказывать тут: большой выбор природных камней по нужным размерам и нужных форм. В общем это лучший и удобный магазин для меня.
Владимир   11 Май 2023
Покупал тут недорого разного рода камни и минералы: тигровый глаз, барит, берилл, галтовки розового кварца. Широкий выбор нужных товаров и даже редких камней. Все верно пишут в отзывах – очень выгодно, просто, доступно и в наличии. Есть сувениры в виде шаров, кубиков для декора.
Виктор Николаевич   30 Июл 2022
Покупал камни в этом магазине много раз, все высокого качества по весьма демократичным ценам, отправка оперативная, отношение к клиентам внимательно, всем очень доволен, выражаю благодарность Сергею за его работу.
Тимур   24 Фев 2022
Купил отличный лазурит и хризопраз все очень качественно соответствует фото
Нина   23 Янв 2022
Заказывала чёрную яшму со срезом, сердолик, морскую яшму, альмандин - камни пришли очень красивые! Всё упаковано аккуратно и в пакете от магазина. Доставка быстрая, очень внимательное отношение. И как я не увидела ваш магазин раньше? Теперь буду постоянной покупательницей, обожаю камни. Большое спасибо и процветания вашему магазину!
Ольга Павловна   09 Янв 2022
Заказывали галтовку и кристаллы, все понравилось, камни красивее, чем на фото и цены приемлемые.
Владимир   03 Дек 2021
Делаю уже четвертый заказ, доволен качеством минералов и доставкой. Вчера отправили, сегодня в Белгороде забрал. Спасибо, очень доволен, буду заказывать еще.
Николай   17 Ноя 2021
Второй раз покупаю в этом магазине свёрла с алмазным напылением. Качеством изделия очень доволен. Продавец за оптовую партию сделал хорошую скидку, быстро отправил. Буду заказывать ещё. Огромное Вам спасибо, Сергей! Всем рекомендую этот магазин.
Святослав   14 Авг 2021
Камни замечательные! И цены вполне вменяемые. Большой выбор обработанных и необработанных камней, так что, если есть желание - всегда есть к чему руки приложить. Упаковка, пересылка - всё аккуратно и быстро. Большое спасибо!
Лео   28 Июн 2021
Заказывал резные кристаллы из камня, пришли очень быстро, спасибо почте, а мастеру спасибо за красивую работу, камни очень понравились
Николай   01 Май 2021
Здравствуйте! Заказываю в этом магазине не в первый раз. Всё отлично упаковано в фирменную упаковку и подписано, доставка быстрая, всё на высшем уровне. Удачи и процветания в дальнейшем .
Людмила   26 Апр 2021
Очень рада знакомству с Сергеем!! Упаковывает аккуратно заказ, собирает заказ быстро! Учтет все нюансы!! Камни приходят ещё лучше чем на картинке!!!! Огромная благодарность!!
Вера   08 Апр 2021
Добрый день, заказ делаю второй раз. Все хорошо упаковано, доставка быстрая. Большое спасибо! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана З.   23 Мар 2021
Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина! Всем большое СПАСИБО! Камни пришли очень быстро, всего пару дней. Упакованы очень хорошо. Все камни потрясающие, особенно септария, не хочется из рук выпускать Ещё раз всем спасибо!.
Владислав   16 Мар 2021
Благодарю за прекрасную работу! Заказ получил. Полностью соответствует описанию, отличный халцедон. Хорошая упаковка и оперативная доставка. Спасибо!
Ксения   13 Мар 2021
Получила свой заказ, заказывала морион. Просто в восторге!!! Во-первых, когда только собиралась сделать заказ, получила подробное описание камней, что помогло мне в выборе. Во-вторых, адекватные цены и отличное качество. И приятный бонус это надёжная упаковка, что важно при транспортировке. Сам заказ очень порадовал, качество отличное! Огромное спасибо магазину за продукцию, за доброжелательное общение и помощь в выборе! Всем рекомендую да и сама буду заказывать теперь только в этом магазине!!!! Ещё раз спасибо!
Анастасия Ли   22 Фев 2021
Ура, получила свой "кирпич" красной яшмы, она очень классная, обнимаюсь с камнем ))) Благодарю!

Спасибо всем за отзывы!