г. Орёл, ул. Октябрьская, д. 27, офис 308

Отзывы

Спасибо всем за отзывы!

Мы всегда рады любой обратной связи от вас. Нам не всё равно ваше мнение о работе сайта, сотрудников, удобстве и качестве нашего сервиса.

Не стесняйтесь, и пишите свои пожелания и предложения, мы стараемся всё учитывать.. Только не пишите капслоком.

Материться тоже запрещено, для этого лучше звонить.

Ваши отзывы полезны для развития нашего магазина, по этому мы дарим скидку за отзыв, от 3% на следующий заказ. Подробнее на странице скидки.

 

Лео   28 Июн 2021
Заказывал резные кристаллы из камня, пришли очень быстро, спасибо почте, а мастеру спасибо за красивую работу, камни очень понравились
Николай   01 Май 2021
Здравствуйте! Заказываю в этом магазине не в первый раз. Всё отлично упаковано в фирменную упаковку и подписано, доставка быстрая, всё на высшем уровне. Удачи и процветания в дальнейшем .
Людмила   26 Апр 2021
Очень рада знакомству с Сергеем!! Упаковывает аккуратно заказ, собирает заказ быстро! Учтет все нюансы!! Камни приходят ещё лучше чем на картинке!!!! Огромная благодарность!!
Вера   08 Апр 2021
Добрый день, заказ делаю второй раз. Все хорошо упаковано, доставка быстрая. Большое спасибо! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана З.   23 Мар 2021
Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина! Всем большое СПАСИБО! Камни пришли очень быстро, всего пару дней. Упакованы очень хорошо. Все камни потрясающие, особенно септария, не хочется из рук выпускать Ещё раз всем спасибо!.
Владислав   16 Мар 2021
Благодарю за прекрасную работу! Заказ получил. Полностью соответствует описанию, отличный халцедон. Хорошая упаковка и оперативная доставка. Спасибо!
Ксения   13 Мар 2021
Получила свой заказ, заказывала морион. Просто в восторге!!! Во-первых, когда только собиралась сделать заказ, получила подробное описание камней, что помогло мне в выборе. Во-вторых, адекватные цены и отличное качество. И приятный бонус это надёжная упаковка, что важно при транспортировке. Сам заказ очень порадовал, качество отличное! Огромное спасибо магазину за продукцию, за доброжелательное общение и помощь в выборе! Всем рекомендую да и сама буду заказывать теперь только в этом магазине!!!! Ещё раз спасибо!
Анастасия Ли   22 Фев 2021
Ура, получила свой "кирпич" красной яшмы, она очень классная, обнимаюсь с камнем ))) Благодарю!
Анастасия   27 Янв 2021
Добрый день, получила свой заказ - камни просто великолепные, не могу налюбоваться. Благодарю за оперативную доставку!
Рахимова Алла   22 Дек 2020
Получили камни. Ну просто, чудо, как хороши. Не хочется выпускать из рук. Магия камней. Ассортимент хороший. Каждый найдет минерал по душе. Всем рекомендуем.
Елена   27 Ноя 2020
Отличный магазин! Великолепные минералы, внимательные сотрудники, очень надежная упаковка и быстрая доставка! Все ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!
Ольга   25 Ноя 2020
Заказала второй раз. Камни отправили в день заказа, надежно и тщательно упакованные. Спасибо.
Новиков Владимир Борисович   12 Ноя 2020
Особенно привлекает то, что делают и распиловку по просьбе покупателя, и полировку граней, чтобы выбранный камень сочетал в себе природную фактуру и следы человеческой деятельности. Поэтому и покупаю уже не первый раз.
Константин   30 Окт 2020
Заказ пришёл за 3 дня. Всё надёжно упаковано в коробке. Камни хорошие качественные, без трещин. Сотрудники по ватсапу покажут вам камни со всех сторон. Внимательно выслушают ваши пожелания и помогут выбрать камень, нужного вам веса и объёма. Сервис супер. Спасибо.
Андрей Ш.   01 Окт 2020
Заказ получил. Образцы отлично отполированы и надежно упакованы! Большое спасибо!
Ольга   28 Сен 2020
Получила камешки. Заказывала в первый раз и очень довольна, камни еще красивее, чем на фото. Много интересного в вашем магазине. Получила бооольшую положительную эмоцию. Спасибо вам.
Ольга   27 Сен 2020
Заказала первый раз камни в вашем магазине. На фотографии камни выглядели изумительно, а когда я взяла их в руки - глаз невозможно было отвести, очень красивые и как в сопроводительном письме было написано доставили мне много радости и положительных эмоций. Спасибо и за приятное общение и конечно за камни. Звездочки не закрасились, но все пять желтенькие
Анна   20 Авг 2020
Получила свой заказ
Иван   17 Авг 2020
Отличный магазин, отличный сервис, пожалуй один из лучших в РФ! Успехов и процветания!
Ирина   20 Июл 2020
Спасибо большое вашему интернет-магазину! У вас интересный и разнообразный ассортимент. Все вопросы разрешаются быстро! Качество камней отличное, Доставка быстрая! Можно найти эксклюзив. Процветания! Рекомендую!!!
Andrey K.   30 Июн 2020
Заказываем не первый раз для дизайна и всегда приходит именно то , что было на картинке , никаких сюрпризов 100% . доставка быстро, упаковано всё очень надёжно и бережно, особо приятно , что это независимо от размера и стоимости, даже маленький экземпляр будет упакован ”с любовью” . очень приятно обращаться в ваш магазин !
Владимир   29 Июн 2020
Получил камни. Как всегда, отличные! Заказ был выполнен очень быстро. Большое спасибо!
Светлана   10 Май 2020
Спасибо огромное! Камни просто прекрасные! Теперь я ваш постоянный покупатель. С уважением, Светлана
Елена Арц.   27 Фев 2020
Спасибо, что решили проблему с доставкой. Сегодня получила посылку. Отличные кабошончики! Удачи!
Ольга Дебкова   20 Фев 2020
Прекрасный магазин!Меня больше всего интересует сырьё.Я нашла здесь все,что нужно и даже сверх того.Пластины нарезали ровно.Добротно упаковали. Рекомендую всем!!!Здесь работают профессионалы!!! А самому магазину желаю развития и процветания!!! СПАСИБО!!!
Владимир   15 Фев 2020
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за быстрое выполнение заказа и качественную упаковку. Камни добрались без всяких потерь. Я коллекционирую необработанные камни и нашел в "Долине камней" отличную возможность пополнять свою коллекцию прекрасными образцами, которые обычно присутствуют в продаже в виде галтовки или кабошонов. Успехов и удачи!
Сергей   20 Янв 2020
Прошу сделать так, что бы заказанный товар был виден. А то получается оформил товар и забыл как он выглядит...
Наталья   02 Дек 2019
Спасибо вам огромное за такую оперативность и что пошли на встречу! Быстро собрали, быстро отправили, и получила я заказ очень быстро! Думаю, что обращусь еще не раз и так здорово, что нашла ваш магазин! Процветания вам!
Сергей   18 Окт 2019
Прекрасный магазин с удивительными людьми, в нём работающими. Предельно внимательны, корректны, профессиональны. Если одним словом, очень клиентоориентированы. Присланные образцы соответствуют выставленным фотографиям. Упаковка образцов для транспортировки очень качественная и продуманная. Спасибо вам за работу и красоту!
Бондаренко Сергей Владимирович   17 Окт 2019
Спасибо за долгожданный заказ, искал камень два года и нашёл только у Вас, просто волшебная компания, процветания и удачи Вам!
Александр   11 Окт 2019
Обычный интернет магазин, все уже давно привыкли, работает хорошо, пользуюсь постоянно. Этож камни!!!
АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ШАБУНИН   09 Окт 2019
Заказ был упакован надежно и отправлен оперативно. Всё отлично! Большое спасибо!
Альберт   23 Сен 2019
Молодцы,быстрая отправка,хорошая упаковка,желаю успехов в работе!
Надежда   20 Сен 2019
Отличный магазин. Оперативно отправили. Хорошо упаковали. Сам камень выше всяких похвал. Великолепная работа.
Борис   07 Авг 2019
Отличные камешки! Качественная упаковка, быстрая отправка! Рекомендую!!!
Николай   05 Авг 2019
5 звёзд за каждый пункт: оперативность, соответствие описанию, приемлемую цену, качество упаковки итд. Буду покупать ещё. Всем рекомендую!
Александр   18 Июн 2019
Мне все понравилось, товар качественный. Продавец отличный. Проблем не было, доставка оперативно, упаковка на отлично.
Роман   17 Май 2019
Быстрый выход на связь, дружелюбное общение! Быстрая отправка. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ товар.Прекрасный магазин. Рекомендую от всей Души Всем!!!
Елена   15 Май 2019
Камни отличные! Доставка быстрая и качественная! Благодарю!
Наталья   09 Фев 2019
Камни просто восхитительны. Упакованно всё по высшему уровню. Доставка быстрая. Я осталась довольна. Всем рекомендую!!!
лариса   25 Дек 2018
камни супер, отправка очень быстрая. буду еще обращаться! спасибо!
Владимир   13 Дек 2018
Всё оперативно, "с толком-с расстановкой", по переписке полное взаимопонимание.Спасибо Сергею!
Шишикина Олеся Юрьевна   30 Ноя 2018
Получили с сыном посылочку, за что огромнейшее спасибо!!! Переслали очень быстро. Все экземпляры великолепные, замечательно качества, даже лучше чем на фото. Огромное спасибо Вам, что дарите радость и познания в минералогии!!!! Обязательно обратимся к Вам ещё раз!!! Сын был так рад, что помимо заказанных экземпляров получил ещё и подарок!!! Ещё раз огромное Вам спасибо!!! Ваша работа на все 5 звёзд!
Александр   13 Ноя 2018
Очень быстро получил заказ. Продавец оперативно вышел на связь, обо всём договорились. Качественная и надёжная упаковка. Камешек просто прекрасен! Рекомендую всем!